Из истории 1 сентября

ИЗ ИСТОРИИ 1 СЕНТЯБРЯ   

Прошли Петровские времена-
И Новый год-не 1 Сентября.
Остался он для детворы-
Праздничны- школьные дворы!
Как солнцу радуются дети-
Улыбки радостью светят!
Напутствия- от учителей-
Близких на Земле людей!
Все детство с ними проходит-
Во взрослую Жизнь они вводят!
Вот первый звенит звонок!
Всем детям-отмерен срок!
Весь год упорно учиться-
Чтоб знаниями обогатиться!
Они-как винтовка в бою!
Жизнь продлевают твою!
Мир с ними познаешь сполна!
Знания-это всегда –высота!
Так издревле повелось-
Знания-это всегда рост!
От младенчества до зрелости
Человечества-все это
Знания зодчество!
Путь миру и людям служат!
А люди друг с другом дружат!
На прекрасной планете-Земля!
И начнется-это 1 СЕНТЯБРЯ!!!


Рецензии