Жизнь

На кладбище своих амбиций,
Он уронил слезу надежд,
Жизнь пролетела быстрой птицей,
Мечтам его наперерез.

Он плыл в волне своих желаний,
Взойти хотел на Эверест,
И лез на дерево познаний,
Осознавая жизни квест.

Мечты,мечты,их очень много,
Но,как понять свой верный путь?
Загадка жизненных страданий,
И в ней своя святая суть.


Рецензии