На берегу

На берегу безмятежного озера,
Под небосклоном, жарой осветив,
Рядом сидели мы, волосы с проседью,
Лета и неба, и солнца мотив.

Ветром кружило цветочки и травы,
Летний пейзаж уже осень дарил.
Мы полюбили, но были ли правы?
Кто-то за нас это свыше решил...


Рецензии