Внутренний голос

Наслаждайся пока покоем
Шепчет внутренний голос мне.
Будет ночь, она успокоит
Все тревоги и мысли в
 Прошедшем дне.

Будет утро, свидание с морем
Разговоры, приятная суета.
Наслаждайся пока покоем
Ещё целых четыре дня. И не
    Тревожься зря.

Было это задумано, было!
Но, свелись прогнозы к нулю!
Будем жить! В каждом мотиве
Судьбы_ своя связующая основы
     Нить.

Наслаждайся пока покоем
Можно поставить точку над i!
Просто терпение надо удвоить
И не дать верх взять эмоциям
    Злым и тупым.


Рецензии