схарчу глагол в междоусобной буче

схарчу глагол в междоусобной буче
не раз, 
по ходу помянув известные места
не выдаст бог и свин не съест и прожуёт могучий
на раз, 
солёный мякиш белого листа
круженье мечт, ночь загибает третий палец
устал…
верблюжье ремесло… остец изношенный болит
хорош! я пропускаю этот белый танец
Петруччио!               
фалды за пояс брат и валим на БалИ


                2010


Рецензии