Закат

Берег тишиной взгляд уводит в даль,
Там на склоне дней спит моя печаль.
Некуда спешить, небо синевой
Обнимает лес, шепчется с рекой.

Где мои года? - ни к чему считать.
Где следы от ран? - не зачем искать.
Время на весах - руку протяни,
Не чем заменить в сердце эти дни.

Солнце на закат, плачут журавли,
Робко потекли тени вдоль реки.
И на берегу, словно часовой,
Не могу сойти с места ни ногой...

25.08.2021


Рецензии
Дмитрий, Ваше стихотворение завораживает затаённой грустью...

Ольга Гупало   09.11.2022 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Ольга!

Дмитрий Митяев   16.12.2022 00:36   Заявить о нарушении