Доделоватезация
Пять позиций шести прокатов
А потом гуа-шный гоон
И пора б на ляпковые подхваты...
А собственно на кой вам эти события?
Этот отчёт для себя и свой
Пора в ночные укрытия
Этот сон будет мой, только мой.
Теперь не найду доделывателя в ванную, частично никто не хочет.
Ибанная оптимизация...
Даже перды ушлые.бля.....мыться то никак...дубак....так ище тепло.
Я злюсь я злюсь я злюсь....
Свидетельство о публикации №121090107720