Черно - белое
Позируешь кому-то...
Очень нескромным взглядом
Рубашка расстегнУта.
Ты где-то, с кем-то,очень давно
На слишком явном черно-белом,
Жизнь проживаешь мне на зло -
Месть,под названием-за дело.
Но все-же,как-то вопреки,
Твоей зиме,твоему лету,
У меня осень и костры,
И в прошлое можно купить билеты...
Свидетельство о публикации №121090107716
Спасибо Вам, Олег.
Галина Ильина-Александрова 02.01.2024 14:08 Заявить о нарушении