Пакетик чайный тонет в чашке

Пакетик чайный тонет в чашке!
Сижу один в цветной рубашке…
И самовар сияет нагло!
И жду по радио спектакля…
А форточка открыта настежь,
Луна повисла над окном,
И жду  девицу - погрудастей,
Которая придёт тайком…
Пакетик чайный брошен в урну.
Закрыта форточка толчком…
Мечта такая – авантюрна!
Поэтому сижу молчком…


Рецензии