Летний дождь
Под летним тёплым проливным дождем.
Пусть музыкой он бьёт по окнам,
Танцуй и растворяйся в нём.
Пусть облегают все твои одежды,
Как на портфолио кинозвезды.
Пусть не останется надежды,
Сухим что выйдешь из воды.
Пусть льёт он, не переставая,
И смоет тягость мыслей, дум.
Как в детстве, нитками играет
Природы ласковый шалун.
Пусть кто-то опечален этим,
Ты улыбайся как дитя.
Нет лучше очищения на свете,
Чем струи летнего дождя.
Свидетельство о публикации №121090107639