Душа зависла
Среди миров.
Не вижу смысла
В порядке слов,
Что ставят пошло
Тупой вопрос -
Доколе можно
Мороз из роз?
Смысл наглаголен
И навощён...
Но буду скромен,
Душой смущён,
И удостою -
Огрех прощу!..
Шуршу листвою,
И смысл ищу.
А тот, кто молод,
Не чтёт страниц!
Мне ж нужен повод,
Прощать тупиц.
1 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121090107633
с улыбкой :)
Акламэна 02.09.2021 11:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Вальдемар Печерский 02.09.2021 19:50 Заявить о нарушении