Лето ушло
Сестрицу Осень пригласило
И это даже нам заметно –
Листву, как дождик отпустило.
Она кружится, расставаясь,
А ветки машут на прощание.
Но не весёлый, грустный танец.
Останутся воспоминания.
01.09.2021 г., в 21.08 мин.
Свидетельство о публикации №121090107607