ПМСно-озверительное
- Муха? брысь! – и рукой отмахнулась,
Но гляжу – а у ног след руки,
Кто ручищи сует? – вы рехнулись?
Ненавижу прикосновения!
А уж если холодные, мокрые -
Закипаю до озверения,
До зверино-истошного окрика!
Кто коснулся плеча и руки?
И комок моих нервов пытает?
Это ты. И опять это ты.
Напряженье тихонько вскипает.
Что же нужно тебе от меня?
Что ж ты тенью ходишь за мною?
Угождая день ото дня,
Так что скоро я волком завою!
Свидетельство о публикации №121090107560