Бессмысленность жизнь обесценит

Найти смыл жизни несложно, 

Сложней примириться с находкой, 

Почувствовав ярко ничтожность, – 

Отправить судьбу в доработку. 

 

Поставить заветные цели 

И выйти из зоны комфорта, 

В удачу внезапно поверить, 

Резерв открывая затёртый. 

 

Сложнее – менять и меняться, 

Беря за основу движенье. 

Особенно, если не двадцать, 

И сильно ослабло стремленье. 

 

И всё-таки смысл очень важен. 

Бессмысленность жизнь обесценит. 

С нуля начиная отважно, 

Добьешься в судьбе изменений. 

 


Рецензии