Устои менять не хочу до конца

Устои менять не хочу до конца,
Только бы не забывали,
Дорогу до моего крыльца,
Дни подлиннее бы стали.

Мне по душе чистый зелен - наряд
В парке, где часто гуляю.
Греет памятью древний,мой град,
Не устаю - восхваляю.

Школа,где детство,поныне стоит-
Мимо иду, вспоминаю-
Косички,коньки,на посту клен...молчит,
Рукою ему помахаю.


Рецензии