Враги приходят и уходят И только дружба - долговеч

Враги приходят и уходят. 

Друзья, напротив, остаются. 

И в жизненном трубопроводе 

Они работают, как штуцер. 

 

Соединяя воедино 

Разрозненных частей фрагменты, 

Реально создают картину 

Поддержки духа перманентной. 

 

А, если вдруг в судьбе поломка, 

Утечка радости и сбои, 

Друзья заботой трудоёмкой 

Эмоций бурю успокоят. 

 

Враги приходят и уходят 

И только дружба – долговечна, 

Уж так заложено в природе, 

Синоним дружбы – человечность. 

 


Рецензии