***

Позитивное сомнение будоражит мышление и таким образом не даёт ему застаиваться.

Сомнение не доступно искусственному интеллекту,это прерогатива живого мышления.

Не подвергая сомнению поступающую информацию,легко попасть в просак.

Попасть в просак-попасть в затруднительное положение,беду.


Рецензии