пролом

я проломил обыденность
мой глаз уткнулся в вечность
о здесь плохая видимость
немир бесчеловечный

но есть и чувство общее
у Стружа и сей вечности
пространство бора мощного
без птицы но Отечества

но есть и чувство общее
се чувство настоящее
как ледяная роща
и огненная чаще

но есть и чувство общее
не плюса в нём не минуса
любого чувства большее
про дети дети Миноса


Рецензии