Мой часовой. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Мой часовой

Он приходит
Часто во сне
Нежным ангелом
Помогая мне
Он моей души
Часовой
Защищает сны
Не пропуская в них
Тревоги, заботы
Мои
Охраняет границы
Моего сердца
Пока мы не вместе
Сохраняя его
Для себя
А я
Всегда чувствую
Как он любит меня


Рецензии