***

Устала я жить в любви безответной
Устала я бегать за вами, опять.
Так хочется женского счастья и нежность
Чтоб за руку крепко и глядя в глаза.
И снова на встречу, и снова с улыбкой
Но снова, опять, не ко мне, не со мной.
Ты мимо проходишь, всё с той же улыбкой
И за руку крепко, увы, не со мной.
Найди меня, слышишь! Я здесь! Я жива!
Я тоже любить, быть любимой хочу!
Чтоб за руку крепко, в глазах твоих с раем
В мечту, в глубину, ухожу, утону.


Рецензии