Посвещается актёру Сергею Коваленко

Спасибо жизнь, тебе за то,
Что подарила мне его!
Его улыбку и глаза
Не позабыть мне никогда.
Смотрю на календарь и вижу я тот день,
Когда подарок сделала судьба.
И мне поздравить Вас не лень,
Желаю Вам ДОБРА.
Пусть мирным небо будет
Счастливым будет день.
От всей души желаю
Не уходить Вам в тень.
Купайтесь в лучах славы
Играя роль свою
И будьте всех счастливее
Я Вас о том молю.
Быть здоровым, не болейте
Не грустите и не «тлейте».
В здравом теле – здравый дух.
С ДнЁм РоЖдЕнИя мой ДРУГ!!!


Рецензии