***

Сознанье в норме. Я готова.
Один шажок, другой шажок.
Как  птицы вверх из этой стаи,
Так я, пойду с тобой, сынок.
Меня не бойся. Солнце светит!
Мою ладонь не отпускай,
Мы вместе. Слышишь – это ветер.
Тебя зовет он в этот рай.


Рецензии