***

Ты играешь со мной, как с кошкой
И ласкаешь меня, немножко.
Я тону в твоем нежном взгляде
Протяни же мне руку, ради.
Твои нежные руки ближе
Захлебнулась в тебе, я вижу.
Я люблю тебя, я целую
И, взахлеб, я тебя рисую.
Загляни в мои ясные очи…
Если хочешь, приду среди ночи.
Обниму тебя, приласкаю,
Лишь в твоих, я, объятьях таю.
Ты мой мир, ты моя отрада
Лишь тебя, мне, так сильно, надо.
Позови меня, я с тобою
За твоею пойду, я, ладонью.
Ты возьми меня за руку крепче
И пойдем, мы с тобою, в вечность.


Рецензии