Практикум изученных статей...

Практикум изученных статей,
Словно блик, на крыше, голубей.
Из научных стрессовых вершин,
В море слез слетает горсть морщин.
С томных век поднимется слеза,
И веселье увезет под небеса.
Заиграет око с грустью в вышине,
И отравит бледной пылью в тишине.
Утечет, сей груз, с покатистых плечей,
И вернется слово с недосказанных речей.


Рецензии