С Днём Рождения внученька!

Залетел в окошко мячик,
С Добрым утром внученька моя!
Это бабушка к тебе так скачет,
 С Днём Рождения тебя!

Прибежала утром кошка,
Замурлыкала, Мур-Мяу.
Это бабушка в окошке,
С Днём Рождения тебя!

Просыпайся моя внучка,
Именинница моя!
Солнышко играет с тучкой,
С Днём Рождения тебя!

Внученька  желаю счастья!
Будь здоровая всегда!
Внученька моя родная!
С Днём Рождения тебя!


Рецензии