Молодость в стакане

Я прошу тебя, мой милый,
Расскажи мне сказку.
Подскажи мне, есть ли в мире
Искренность и ласка?
Покажи на карте мира
Преданность и дружбу.
Положи на сердце мне
Ложку безрассудства.
Нарисуй мне на спине
Путь к небесной каре.
И оставь мне на столе
Молодость в стакане.


Рецензии