Пропала женщина...

Пропала женщина, не знаю
и где искать ее следы.
Вот тело точно вспоминаю,
а дальше врозь стоят мосты.

Она искала лучшей доли.
Любви желала и мечты -
ее покорны чуждой воли
на грани бездны, пустоты.

Она боролась, но смирилась.
Она искала, не ждала.
И теплым августом ей снилась
мечта, за ней немая мгла.

Пока во след она бежала,
пока стремилась вслед за ней,
мечта мечтою лишь осталась,
мечтой оставшихся ей дней...


Рецензии