Река жизни
Всё закончится однажды
И в исток уйдёт река,
Не бывать былому дважды,
И вспорхнет с ветвей душа!
Не пройти той дивной тропкой,
И в глаза те не взглянуть,
Не обнять берёзы тонкой,
И по-детски не уснуть...
Всё пройдёт-плохое тоже!
И рассеется туман,
Мураши пошли по коже,
Жизнь проходит как обман...
И бегут минуты стрелки,
Ну а я,как был,так есть!
Обмельчали реки-мелки,
Проржавела стали жесть!
Посмотрю себе я в сердце,
Всё как есть,я всё же тот!
Но а взглянешь в диво-зеркальце,
Так бросает сразу в пот!
Для кого-то был я жданный,
Для кого-то был врагом!
Но тот поезд долгожданный
Пролетел,как чудный сон!
Всё закончится однажды,
В океан войдёт река,
И всё было так неважно,
Ведь бессмертная душа!
Свидетельство о публикации №121090107256