Молчание... мужчин. 107
Утро -прочтений 107
Молчание Мужчин-
бывает громче стона.
В войну -
НЕПОГРЕШИМ.
Приказ.
И нет другого
ВСЕГДА
и
в этот раз.
Бывалый принимает.
Все паузы.
как песню.
Жить -
в целом
ИНТЕРЕСНЕЙ.
но
кто им разрешает.
Пояснение.
Простите.
но проклятая военная тема
сама вылезает.
как шилья из мешка.
Свидетельство о публикации №121090100072