Мы терпим
За доллар Родину продав
Они средь нас разводят бесов,
чтоб Русский дух совсем зачах.
Все вроде говорят по русски,
Но коль в душе его копнёшь,
То он за шмотки и закуски
Продаст Россию ни за грош.
Всё чаще видим мы моменты,
В России это не впервой
Как русские интеллигенты
На власти подымают вой.
Когда шедевры создавали
То был тоталитарный строй.
Как только им свободу дали
Вместо шедевров только вонь.
А их всё кормит государство,
Они кричат давай ещё.
И это гнусное коварство
Теперь возведено в почёт.
Вовсю плодятся изуверы,
А мы их всех должны жалеть.
У церкви пошатнулась вера,
Ей руки главное погреть.
Кто сможет голос свой возвысить,
Чтоб не пропасть в позорной мгле?
Ведь бой сейчас идёт о ЖИЗНИ,
О жизни русских на земле.
Свидетельство о публикации №121090100718
Прочитав несколько ваших стихов, могу предположить,
что к вашему творчеству в качестве эпиграфа
можно бы смело использовать цитату из Пушкина:
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!":)))
...........
С улыбкой...
Александр Пугачёв 03.09.2021 22:58 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 04.09.2021 02:54 Заявить о нарушении