Не ропчу с судьбой

У тебя ничего не просила,
Никогда ничего не ждала.
Тебе я вниманье дарила,
От бед лишь тебя берегла.

Жизнь приносила мне горе,
В этом я никого не кляла.
С судьбою своей не спорю,
Лишь ругаю саму я себя!

Плакало сердце, кричало,
Я сидела одна в тишине.
А утром оно уж молчало,
Мечтала летать в вышине.

От боли свои стиснув зубы,
Принимала от жизни я бой.
Вмиг кусая засохшие губы,
Но не роптала с судьбой.

За милых всегда молилась,
И просила счастья родным.
Принимать я всё научилась,
Не шла уж путём прямым.


Рецензии