Но. рядом мы хотим...
не главное,
Но рядом видеть мы хотим...
сильного.красивого, ладного,
И чтобы он был единственный,
родимый,
И около его быть самой счастливой!!
***
Мужья даны не для утех,
Они даны в придачу детям,
И вот несём свой тяжкий крест,
По жизни тащим неваляшек этих!!
***
Свидетельство о публикации №121090107135