Любишь ли?
Не знаю даже я за
что.
Бываю часто
несерьезной,
Обидевшись смотрю в
окно.
Люблю таинственные звёзды,
Они нам светят
невпопад.
Бываю часто я
несносной,
Тебе я шлю печальный взгляд.
То задаю не те
вопросы,
А ты их хочешь
избежать.
Я иногда не прячу
слёзы,
И не хочу любовь
терять.
Порою очень так
упряма,
Но не похожа на
других.
Одна на свете я
такая,
Ты не найдёшь уже
таких.
А любишь ли ответь ты просто,
А если да, скажи за
что?
За то что я мечта возможно,
Иль счастье горькое
твоё?
Свидетельство о публикации №121090107081