Наступила осень

    01.09.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Наступила снова осень,
Дни становятся короче,

Облетает жёлтая листва.
Ночи длинные ложатся,

Чтоб влюбленным наслаждаться,
Сладостью любви сполна.

Осень золотом искрится,
Освещая людям лица,

И от счастья светятся глаза.
Пролетают в небе птицы,

Южный берег все им снится,
В этих  снах  парит весна.

А осень горит ярким пламенем золота,
Осень рдеет, как калины цвет,

Тревожным набатом бьёт колокол,
Прошедшей любви сонет.

Вот снова осень господа,
Колдует волшебством  она,

Как фея,  палочкой взмахнув.
Словно Полярная звезда,

Горят в её лучах глаза,
Осень идёт, объятья распахнув.

Не мало ярких, светлых дней,
Мы ощущаем в жизни сей,

Природой созданных явлений.
Кружит осенний листопад,

Аллеи в золоте блестят,
Как сказка из цветных мгновений.


Рецензии