Хоть живу на Земле я давненько...

На Земле я живу уж давненько.
На Тот Свет собираюсь не скоро.
Воспитала меня деревенька,
Город сил мне придал, нету спору.

Я иду по зелёной планете,
И стихи по дороге рождаю,
А ночами порой в Интернете,
Словно в Чёрной дыре, пропадаю.

Мне встречаются разные люди,
И святые дары их устами
Зачастую подносит на блюде
ЖИЗНь, прекрасный и мудрый Наставник.

Слава Богу, хожу здоровенько;
ПУТь мой в меру и труден, и лёгок.
Хоть живу на Земле я давненько,
Но Тот Свет светит мне издалёка.
_____________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом.


Рецензии