Ещё как будто не совсем забыто лето...
Кружи;тся в хороводе листопадном осень,
На плечи золотую шаль набросив!
Ногой взметая пыль с пожухлых трав,
Всю зелень лета у земли забрав!
Теперь цвет;а вокруг – багре;ц и о;хра!
И паутинками опутано всё лёгкими!
И синь небес уже не летне-яркая,
И солнца луч давно не греет жарко…
Природа вся окутана осеннею истомой –
Вуалью приглушённых красок невесомой…
Ещё как будто не совсем забыто лето,
Но утопают-тают в памяти его приметы…
= = =
Свидетельство о публикации №121090106961
Валентина Кораблева 03.09.2021 16:28 Заявить о нарушении