1 сентября!

Первый осенний день
То нет дождя, то идёт.
А небо то хмарь и тень
То вдруг голубым цветёт.

Рябина огнём горит,
Наряд ещё не опала
Крона с листвой стоит
Ветер её не сорвал.

Дети в школу идут,
Первое сентября
В руках осенний салют
Учебный год началсЯ.
01.09.2021


Рецензии