Иллюзии
И ярко полыхает небосвод,
В душе моей та девочка живёт,
Что никогда мечтать не устаёт,
Иллюзии летают вверх и вниз.
Они сродни надежде и любви,
И дарят крылья и идей полёт,
И каждый раз из года в год,
Мне дарят радость теплых вешних вод,
И силой разливаются в крови.
Иллюзия погасла - не беда!
Моя душа - всю жизнь фабрика грёз,
Я как малышка верю - все всерьёз,
Горю, лечу, без страха и без слёз,
Желанием, вдохновением полна.
Свидетельство о публикации №121090106819