Я еду на Марс

Я еду на Марс!

Нужно срочно вылетать на Марс,
И стартую я сегодня в семь.
Мне собраться  - только плюнуть раз,
Ролики возьму и нет проблем!

Можно в них сейчас на край земли,
Можно на Аляску иль в  Сургут.
Весь народ запрыгнул в корабли,
Но меня на роликах там ждут!

Между прочим, Марсианский царь,
Заключил вчера со мной контракт,
Я его красавцев сыновей,
Научу кататься - это факт!

Пусть там гравитация не та,
Ну и воздух тяжелей в семь раз,
Если #rollerblade мои со мной,
Мне не страшен даже Фантомас.

Вот у сына старшего  семь ног!
28 голубых колес,
Прикупила  #seba я ему.
Будем чилить  мы с ним - и не вопрос!

Хоть страшОн он, как смертельный грех,
И топорщится цветная стрижка,
Коль полюбит ролики, как я,
Будет он любимый мой братишка.

Научу его читать я рэп,
Будем вместе сочинять стихи,
Марсианский парень -  он не бред!
И духовно очень мы близки.

Фотография последней поездки на Марс. 1 хрякабря 3021 года


Рецензии