VlastO

Воздвиг дворец из золота в ночи
журавль в небесах возьми ключи
сталкер невидимых миросновслов
Являет в этот мир реальный улов.

Незаметно нозатейливо кружево
на ликах куполов арнаментов
вьётся живой дым образов
Образуя ткань здания явных слов.

Миф во плоти миф майя мир тайн
и в грандиозности тотальной яви
и в совершенстве факта чар и айт
Явили нам чудесный пир и явства.

И битв опасных острых как та сталь
рождённая в огне печи дамаска аль
закалённая так алхимически остро
горящими в ночи словами власти О...


Рецензии