Растворённое эго

britvin_art

О ЧЁМ СВЕТ ЗВЕЗДЫ?
НУ, МИЛЫЕ МОИ.,
Я ОТКУДА ЗНАЮ..,
Я МОГУ ТОЛЬКО
ПРЕДПОЛОЖИТЬ.,

- УЖ ЛУЧШЕ УТОНУТЬ
В КАРТИНЕ ПРО БЕЗДНУ,
ЧЕМ
В САМОЙ БЕЗДНЕ.,

ТО ЖЕ САМОЕ
МОЖНО СКАЗАТЬ
И ПРО ПУСТОТУ..,
И ПРО  ВСЕХ НАС
ВЛЮБИВШИХСЯ
В СВОЙ ПОРОЖНЯК,
В НИЧТО!
В БЕСПРЕДМЕТНОСТЬ,
В ЕРУНДОВОСТЬ,
В МАЛОСОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ,
В ПШИК,
В ТЩЕТНОСТЬ,
В НЕОБОСНОВАННОСТЬ,
          В ОТСУТСТВИЕ ГЛУБИНЫ..!


Рецензии