Это в прошлом
И яркие блики машин
Несутся в разные стороны,
К а к б у д т о ш у м и т п р и б о й
Дрожь приятная по телу,
М о р о с и т
Вчера напился,
А сегодня совсем другой человек.
Тело немного слабое, но тебе хорошо -
Прекрасное состояние.
М о р е
Хочется стать небом, на которое так глупо уставился,
Кучевыми облаками, столь густыми, что, кажется, можно на них с разбега упасть и обнять, как пуховую подушку любимую.
Но получается лишь наслаждаться пейзажами и моментами, стоя на светофоре.
К а п л и д о ж д я н а л и ц е
Доставай айфон, что ли.
Давай запечатлим всё на камеру?
Г о р о д а д а ч и д а ч и д а г о р о д а
В этом мире не будешь бездельником.
Бродить так, туда, да сюда. Бесцельно.
н е т в р е м е н и
Даже бездомные ждут зарплаты, ведь люди с деньгами станут добрее.
Зачем все эти переживания?
пролетают года
Б е с ц е л ь н ы е
Мы создаём свою жизнь.
- Простите, вам подсказать, как пройти?
- Да. Где дорога «назад в своё прошлое»?
Свидетельство о публикации №121090106735
Олег Варенцов 09.02.2022 07:40 Заявить о нарушении
Яна Верман 09.02.2022 08:39 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 09.02.2022 09:07 Заявить о нарушении