Первый школьный день
Осенний этот день прекрасный,
И хоть порой учиться лень,
Но этот день наполнен счастьем.
Улыбкой осень одарит
Учителей и первоклашек,
И старшеклассников взрослит
Простая форма и рубашка.
Студенты в стайки собрались
В Макдональдсе и без смущений,
За лето столько набрались,
Теперь -обмены впечатлений.
Окончен первый школьный день,
И ждут учителя тетрадки,
Хоть проверять порой их лень,
Но нужно быть всегда в порядке.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121090106702