Осень она переменчивая

Первое сентября.
Первое утро осени, утро хмурое.
Дождливая осень .
Хозяйкой к нам пришла.

С раннего утра Дождливый открыла сезон.
Днём солнышком радует.
Ветер, листья летят с тополей.

Осень она переменчивая.
На деревьях листья раскрасит.
Устроит листопад.
Бабьим летом нас порадует .

01.09.2021 года

Фото из инета


Рецензии