свободные зоны

Куда прилетает теперь президент,
Там вируса нет, исчезает в момент!
Свободные зоны в закрытой стране,
Так ящик поведал и не только мне.
Он так и летает: вперёд кулачок!
Ковид шесток знает и каждый сверчок.))


Рецензии