Мы забываем..

Мы забываем.. Это минус человеческой несовершенности. Одно прекрасное событие второй раз уже не покажется настолько же красивым. Пережитые ощущения то-же не возвращаются.
-Ты видел радугу ? К примеру.. И что ты чувствовал в тот момент ?

Я видел, но я не помню. Мир теряет краски со временем..
Я должен начать вспоминать!
Но, даже если я что-то вспомнил оно не даёт мне прежних душевных переживаний. Это должно быть изменено!
Уж на это то у заядлого лентяя силы должно хватить!

"ВОИН", бТлять...


Рецензии