Никогда, ничего не вернется...

Никогда, ничего не вернется,
но об этом не стоит грустить.
Звонкой песнею пусть отзовется
все, что в прошлом пришлось пережить.

Радость встречи и боль расставанья
и влюбленный мальчишеский взгляд.
Все что было, ушло без прощанья,
и его не вернуть нам назад.

Но ведь было все это же, было,
и ты помнишь об этом всегда,
твоя память ничто не забыла,
твое сердце щемит как тогда.

Вся прошедшая жизнь пред тобою
и волнует как прежде тебя,
и она тебе снится порою,
значит все же совсем не ушла.

Ты скажи ей спасибо за это,
что она постоянно в тебе
греет душу и сердце при этом
о счастливой прошедшей поре.


Рецензии