Чтобы чаще звучало Люблю

В её взгляде он видел признание,
А в словах ощущал теплоту.
Она всё своё обаяние
Отдавала лишь только ему.

Отдавала, а как же иначе?
В этом сила, богатство души.
Ей не надо за это признание.
Сердцу хочется просто Любви.

Ведь Любовь для неё - это вера,
Вера в искренность и доброту,
А в молитвах её лишь желание,
Чтобы чаще звучало "Люблю!".


Рецензии