Мое любимое болото

Мое любимое болото!
Ты без меня уж пару лет.
Уж так я по тебе скучаю,
Да сил добраться уже нет.

Хотя порожняком, пожалуй,
Добраться бы хватило сил.
Но, то заклинит "ходовую"
А то "мотор" забарахлил.

А с клюквой выходить обратно-
Фу, даже вспомнить неприятно.
Пыхтишь, кряхтишь, но волочешь.
Не бросишь же, едр... вошь!

Раскисшей глинистой дорогой
Тут надо под ноги глядеть.
И коль разъехались вдруг ноги,
Вернуть на место их успеть.

Лишь на привале замечаю.
Какая красота вокруг.
А осень вправду золотая-
Удостоверилась я вдруг!

              01.09.21г.


Рецензии