1 сентября. О погоде...

Осень в самый первый день,
Свой характер проявила,
Поливала нас дождём,
Правда лёгким,
Лишь в пол силы.
Потом ветер нам помог,
Тучи дальше уволок.
Солнца луч пробился смело,
Небо в миг за-голубело...


Рецензии
У нас сегодня было очень солнечно, немного прохладно, к вечеру начался дождь.

Ирина Михеева 4   01.09.2021 19:21     Заявить о нарушении